Publié le

Notre politique sur la vie privée

Vous pouvez être assuré(e) que:

  • Nous ne partagerons pas vos renseignements personnels avec qui que ce soit, à l’extérieur de notre organisation à moins d’être requis de le faire par la loi. Les renseignements personnels comprennent des détails identifiables tels que le nom, l’adresse civique, le numéro de téléphone et l’adresse courriel.
  • Nous n’essaierons jamais de déformer qui nous sommes ni ce que nous faisons.
  • Votre désir de mettre fin à votre participation sera respecté sans être remis en cause.
  • Notre approche en matière de protection de la vie privée est conforme aux lois fédérales sur la protection de la vie privée, la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

Si vous avez des questions ou des inquiétudes, veuillez communiquer avec notre agent de protection de la vie privée par courriel à tuteurweb@micronator-101.com.

Détails relatifs à notre politique sur la vie privée

Chez Micronator, nous respectons votre vie privée et nous nous efforçons d’honorer la confiance que les clients et le public ont en nous. Cette politique de confidentialité se rapporte à l’information que nous recueillons sur ce site Web et elle est conforme aux lois fédérales à l’égard du respect de la vie privée, la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

Quel type d’information recueille-t-on sur notre site Web?

Nous recueillons des renseignements personnels non identifiables de visiteurs qui consultent notre site Web. Quant aux renseignements personnels identifiables qui sont recueillis sur notre site Web, nous conservons des fichiers journaux de serveur automatisé pour enregistrer l’adresse IP, le type de navigateur, l’heure et la date des visites à notre site Web. Ces fichiers journaux servent uniquement à des fins d’entretien et nous ne pouvons pas faire, et ne faisons pas, d’efforts pour les jumeler à un renseignement personnel identifiable.

Nous ne recueillons pas de renseignements personnellement identifiables sur notre site Web à moins que vous choisissiez d’en fournir. Par exemple, il se peut que vous choisissiez de nous donner votre adresse courriel ou vos coordonnées pour recevoir une info-lettre de notre part.

Nous ne cherchons pas à obtenir des renseignements personnels au sujet de mineurs qui visitent notre site Web. Si de tels renseignements sont fournis, cette même politique sur la vie privée s’applique à ces informations. Si vous pensez que votre enfant a fourni des renseignements personnels identifiables sur notre site Web et que vous souhaitez que ces renseignements soient supprimés, veuillez faire parvenir votre demande à tuteurweb@micronator-101.com.

Sécurité des renseignements recueillis

Micronator fait des efforts raisonnables pour maintenir la sécurité des renseignements qu’elle recueille en limitant, entre autres, l’accès uniquement aux employé(e)s qui, selon elle, ont raisonnablement besoin de connaître ces renseignements pour faire leur travail quotidien. Ne perdez jamais de vue, cependant, qu’Internet n’est pas un média 100% sécurisé. Par conséquent, bien que nous fassions des efforts raisonnables pour protéger l’information, la possibilité qu’une personne puisse contourner nos mesures de sécurité est réelle.

Modifications et mise à jour de notre politique sur la vie privée

Il se peut que nous modifiions notre politique sur la vie privée de temps à autre. Si tel est le cas, nous afficherons un message, bien en évidence sur notre site Web, informant les utilisateurs des changements. Si nous apportons des changements significatifs à nos pratiques sur la vie privée, en plus d’afficher le message nous enverrons des courriels aux utilisateurs qui ont choisi de recevoir des info-lettres de notre part, les informant des changements.

Location ou vente de renseignements personnels

Micronator loue-t-elle ou vend-elle mon nom, mon adresse, de l’information provenant de mes courriels ou d’autres renseignements personnels?

Nous ne louons ni ne vendons vos renseignements personnels. Nous prenons notre relation et notre interaction avec vous très au sérieux et nous honorons cette confiance en faisant preuve d’ouverture et de transparence et en assurant la sûreté et la sécurité des renseignements. Bien que nous prenions toutes les mesures nécessaires pour préserver les renseignements personnels des utilisateurs, il se peut que nous soyons dans l’obligation de divulguer des informations en notre possession lorsque requis par la loi si nous avons tout lieu de croire qu’une telle action est nécessaire pour nous conformer à une poursuite judiciaire, une ordonnance d’un tribunal ou une procédure juridique qui pourrait nous être demandée.

Qu’arrive-t-il si je veux supprimer mes renseignements personnels identifiables
de votre base de données?

Si vous voulez que nous supprimions les renseignements personnels identifiables que vous nous avez fournis, veuillez faire parvenir votre demande à tuteurweb@micronator-101.com et nous traiterons votre demande dans un délai raisonnable.

Si vous avez des questions ou des inquiétudes au sujet de la sécurité, veuillez communiquer avec notre agent de protection de la vie privée via un courriel adressé à tuteurweb@micronator-101.com.



Partager avec vos ami(e)s:
Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin